葫芦岛生活问答网

早上八点钟上班,骑自行车40分钟的地方是不是太远了?

发布时间:2019-09-21

全程12÷(1-3/5)=30千米
速度=12÷0.5=24千米/小时
一共用的时间=30÷24=1.25小时

回复:

也就是半个小时走了6千米
则每小时走6÷0.5=12千米

回复:

目前我国的法律规定,即使非机动车属于全责,机动车一方也要在事故中承担至少30%的责任。 还要看汽车有没有其他违规。这是基于对弱势方的保护。 但是自行车违规逆行,就算汽车要赔偿一些,自己付出生命的代价,还是不值···

回复:

参考 由爸爸追上小明后立即回家,到家后又立即回头去追小明,再追上小明的时候,离家恰好是8千米知同样时间爸爸行完(8+4=)12千米,小明行4千米,可见爸爸的速度是小明的3倍。从而,行完同样多的路程(比如从家到离家4千米),小明所用的时间就...

回复:

全程12÷(1-3/5)=30千米 速度=12÷0.5=24千米/小时 一共用的时间=30÷24=1.25小时

回复:

父亲第一次追上小明到再次追上小明所行的路程为4+8=12千米,12÷(8-4)=3(倍).即爸爸的速度是小明的3倍.由题意可知,每行四千米,小明比父亲多用8分钟,8÷(3-1)×3=12(分),即小明每行4千米用时:12分钟,则小明离家8千米用时:12×(8÷4...

回复:

小强家离朋友家的路程为S,去时的时间为T1,回来的时间为T2,早上八点到下午两点,总共6小时,减去在朋友家的1小时,来回一共用时5小时,T1+T2=5,来回的路程相等,15T1=20T2=20(5-T1)=100-20T1,35T1=100,TI=100/35,S=15T1=15*100/35=42.86千...

回复:

设哥哥的速度至少是每小时x千米,4×(1023-8)=(1023-10)x,x=16,哥哥的速度至少是每小时16千米.故答案为:16千米/小时.

回复:

还缺少条件吧?

回复:

方法一:60÷(10+15)×10,=60÷25×10,=2.4×10,=24(千米),24÷10-24÷15,=2.4-1.6,=0.8(小时),因为,小王是8点钟出发,所以,小李出发的时刻是8点48分;方法二:60×2)÷(15+10),=120÷15,=4.8(时);(4.8÷2)-[10×(4.8÷2)÷15],=2...

回复:

解:设哥哥的速度为x千米/小时 根据题意得: 40/60x≥4*(2+40/60 ) 解得:x≥16 答:哥哥的速度至少是16千米/小时.

回复:

也就是半个小时走了6千米 则每小时走6÷0.5=12千米

上一篇:求ten count 35到40话(共六话) 下一篇:你好!有网站后台问题咨询下,谢谢!

返回主页:葫芦岛生活问答

本文网址:http://dalifu.cn/view-209325-1.html
    信息删除