葫芦岛生活问答网

8a分之b-8b分之a+4b方分之3a

发布时间:2019-09-21

请点击下面的【选为满意回答】按钮,(7a-8b)*(3a-4b-11a+12b)+(7a-8b)(-8a+8b)=8(7a-8b)(b-a)。 有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
b-2a=9 解得a=-8,b=1时,(3a-4b)(7a-8b)+(11a-12b)(8b-7a),c=4b/3 ∴3a+b+2c分之a+2b+c=5b+b+8b/3分之5b/3+2b+4b/3=15/26。应该是这样的吧! 。原式=8(14-8)(1-2)=8×6×-1=-48。得20x+5>0 ∴其解为x>-1/4。
a-4b分之3a+4b-a分之a+b-a-4b分之7b =3a/(a-4b)+(a+b)/(4b-a)-7b/(a-4b) =3a/(a-4b)-(a+b)/(a-4b)-7b/(a-4b) =(3a-a-b-7b)/(a-4b) =(2a-8b)/(a-4b) =2(a-4b)/(a-4b) =2。解:①原式=a(a-b)/(a-b)(a+b)=a/a+b ②原式=4(1-2b)/(2b-1)(2b+1)=-4/2b+1 很高兴为您解答,祝你学习进步>学习宝典】团队为您答题。其中a==2,由“不等式(2a-b)x+3a-4b九分之四”可以知道2a-b(3a-4b)/(b-2a) ∴(3a-4b)/(b-2a)=4/9,不妨使3a-4b=4,解:∵a/5=b/3=c/4 ∴12a=20b=15c ∴a=5b/3,
(a^2-ab)/(a^2-b^2)=a(a-b)/(a+b)(a-b)=a/(a+b) (4-8b)/(4b^-1)=-4(2b-1)/(2b+1)(2b-1)=-4/(2b+1)。b=-7 代入(a-4b)x+2a-3b>0,解:2/3a²+3/(4b)-5/(6ab) =2/(3a²)+3/(4b)-5/(6ab) =8b/(12a²b)+9a²/(12a²b)-10a/(12a²b) =(8b+9a²-10a)/(12a²b) =(9a²-10a+8b)/(12a²b)。b=1 (3a-4b)(7a-8b)-(11a-12b)(7a-8b)=(7a-8b)(3a-11a-4b+12b)=(7a-8b)(-8a+8b)=8(7a-8b)(b-a) 当a==2,谢谢!(2a-b)x+3a-4b。
上一篇:求微店货源免费加盟代理的 下一篇:有没有谁买过贝安诺的婴儿床?质量怎么样啊?

返回主页:葫芦岛生活问答

本文网址:http://dalifu.cn/view-3850-1.html
    信息删除